Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15

Aufschnittgabel bei Lusini.de

Aufschnittgabel

Für ein gutes Buffet, zum Frühstück oder zum Abendessen, gehört Aufschnitt in Form von Wurst, Schinken oder Käse einfach dazu. Für die hygienisch einwandfreie Entnahme der Speisen gehört die Aufschnittgabel dazu, denn mit ihr können Gäste den Aufschnitt auf die Teller legen, ohne den Aufschnitt anfassen zu müssen.

Aufschnittgabeln in vielen Varianten

Eine Aufschnittgabel ist einfach stilvoll und gehört zu einem schön angerichteten Buffet dazu. Nicht nur Aufschnitt wie Käse, Wurst oder Schinken kann damit entnommen werden, denn ebenso kann sie zur Entnahme von Fleischscheiben genutzt werden. Die Aufschnittgabel wird in verschiedenen Größen angeboten, je nachdem, welche Speisen Sie anbieten möchten. Zumeist verfügt die Aufschnittgabel über zwei Zinken, in unterschiedlicher Länge, je nach Modell. Während Sie für Wurst oder Schinken Aufschnittgabeln mit kurzen Zinken nutzen, so benutzen Sie für Fleisch Aufschnittgabeln mit längeren Zinken. Die Aufschnittgabeln bestehen aus verchromtem Metall, aus Edelstahl oder aus einer Kombination aus Metall und Holz oder Kunststoff.

Modelle aus Metall verfügen oft über einen verzierten Griff, Gabeln in Kombination mit Kunststoff sind in verschiedenen Farben verfügbar. Bei den edlen Gabeln aus Holz können Sie zwischen verschiedenen Hölzern wählen, mit einer natürlichen Maserung.

Aufschnittgabeln auf dem Gastronomie-Marktplatz wählen

Unser Marktplatz für die Gastronomie zeigt Ihnen die verschiedensten Aufschnittgabeln, in den unterschiedlichsten Größen. Sie erhalten Aufschnittgabeln aus Chrom oder Edelstahl, ebenso erhalten Sie Aufschnittgabeln im Kombinationen aus Metall mit Holz oder Kunststoff, in den verschiedensten Farben. Sie müssen nicht lange im Fachmarkt für die Gastronomie suchen, denn unser Marktplatz für den Hotel- und Restaurant-Bedarf hält für Sie die verschiedensten Aufschnittgabeln bereit.