If possible, place a service employee at the buffet who is available to answer guests' questions and who can react immediately if the bowl of a dish is empty.
Vor allem Sweet Tables, phantasievoll angerichtete Kuchen- und Desserttische, liegen im Trend, denn bei dieser Anrichteweise geht dem Gaumenschmaus ein regelrechter Augenschmaus vorweg.
Möchte das Brautpaar einen individuellen Vorschlag von Ihnen ohne besondere Vorlieben zu äußern, können Sie sich auch am saisonalen Angebot orientieren. Im Frühling verwenden Sie für einen Menüentwurf am besten Spargel, Spinat und Erdbeeren, im Sommer kommen Gerichte aus Auberginen, Kirschen, Pflaumen und Pfirsichen gut an. Herbstliche Geschmacksnoten verleihen Möhren, Kürbis, Maronen und Feldsalat und im Winter lassen sich hervorragende Gerichte mit Äpfeln, Rosenkohl und Wild zaubern.
Make sure that your service staff know about ingredients and allergens in the food so that any questions from guests can be answered directly.
Ob Hochzeitsmenü oder großes Speisenbuffet: Eine Hochzeitsfeierlichkeit verlangt eine bestimmte Ausstattung, die umso umfangreicher ist, je größer die Hochzeitsgesellschaft wird.
Have your napkins or chair covers embroidered with "Mr. & Mrs.", for example - this little detail is an additional highlight and perfectly rounds off the table decorations often lovingly planned by the bridal couple.
Integrate a spice island into the table decoration and place fresh herbs between decorative plants and decorative pots.