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Gastro-Lexikon



Kombidämpfer

Das ideale und optimale Garen der unterschiedlichsten Produkte erreichen Sie mit einem Kombidämpfer. Sie erhöhen den Wirkungsgrad in Ihrer Küche, weil mit diesem wirtschaftlichen Gerät die verschiedenartigsten Lebensmittel ohne eine Geschmacksübertragung gleichzeitig gegart werden können.

Auf Grund des Dampfgehaltes ermöglichen kurze Garzeiten den wichtigen Erhalt von Nährstoffen und Vitaminen der Gerichte. Mit dem Kombidämpfer garen Sie durch Dämpfen Gemüse und Kartoffeln. Durch die Brat- oder Back-Funktion nutzen Sie darüber hinaus das Prinzip eines Heissluftbackofen. Bei modernen Geräten wird der Garablauf elektronisch gesteuert. Mit diesen Alleskönnern steigern Sie die Qualität und Wirtschaftlichkeit Ihres Gaststättengewerbe.

Kombidämpfer - Technik, die begeistert

Kombidämpfer sind Edelstahlmöbel und sind daher pflegeleicht und haben eine hohe Lebensdauer. Das gut isolierte Edelstahlgehäuse, der rundlich gearbeitete Garraum aus Edelstahl und auch die Lüfterräder mit ihrem korrosionsfreien Spezialedelstahl bieten Exklusivität für den täglichen Gebrauch. Auf Türen mit Doppelverglasung und selbst schmierende Scharniere muss nicht verzichtet werden. Eine Touch-Screen-Steuerung zur einfachen Bedienung und Überwachung Ihrer gewünschten Garprozesse gehört zum normalen Standard dieser Geräte.

Die serienmäßigen Kerntemperaturfühler, die Innenbeleuchtung des Garraums oder die Schnellkühlung bei offener Tür sind Selbstverständlichkeiten der Gastrotechnik Ausstattung. Kochen, Dämpfen, Braten und Grillen im Temperaturbereich von 30°C - 260°C wird somit zu einem Vergnügen. Sicherheitstemperaturbegrenzer, Motorschutzschalter, Sicherheitsventil gegen Überdruck und ein Türkontaktschalter komplettieren die umfangreiche Sicherheitsausstattung der Gastronomie Küchengeräte.


Kombi-Dämpfer für jede Küche

Kombidämpfer gibt es ab 3 Blecheinschüben bis hin zu 20 Einschüben in unterschiedlichen Maßen und Ausführungen. Das professionelle Multitalent für Cafe, Restaurant oder Hotelbedarf ist energiesparender, vielseitiger und komfortabler einsetzbar als herkömmliche Geräte, wie beispielsweise einzelne Herde, Heißluftöfen oder Grillgeräte.

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