Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15

Gastro-Lexikon



Ausbeinmesser

Ausbeinmesser



Die Klinge eines Ausbeinmessers ist kurz, schmal und leicht gebogen, wodurch es mühelos Knochen entfernen und Fisch oder Fleisch enthäuten kann.


« zurück zur Übersicht

Ausbeinmesser, 16,4 cm von Pulsiva

Ausbeinmesser, 16,4 cm von Pulsiva

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser Expert Grip, 13 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 13 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 13 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 13 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 13 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 13 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 13 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 13 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 15 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 15 cm von Dick

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser Expert Grip, 15 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 15 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 15 cm von Dick

Ausbeinmesser Expert Grip, 15 cm von Dick