Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15

Gastro-Lexikon



Ausbeinmesser

Ausbeinmesser



Die Klinge eines Ausbeinmessers ist kurz, schmal und leicht gebogen, wodurch es mühelos Knochen entfernen und Fisch oder Fleisch enthäuten kann.


« zurück zur Übersicht

Ausbeinmesser

Ausbeinmesser

Ausbeinmesser

Ausbeinmesser

Ausbeinmesser Exquisite von VEGA

Ausbeinmesser Exquisite von VEGA

Ausbeinmesser Messina von VEGA

Ausbeinmesser Messina von VEGA

Ausbeinmesser Special von VEGA

Ausbeinmesser Special von VEGA

Ausbeinmesser, 15 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 15 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 15 cm  von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 15 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 15 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 15 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen