Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15

Gastro-Lexikon



Induktionsherd

Hierbei wird Energie mittels eines elektromagnetischen Wechselfeldes auf den Boden des Topfes oder der Pfanne übertragen und in Wärme umgewandelt. Der Vorteil der Induktion ist, dass nicht nur der Boden des Kochgerätes, sondern auch die Wände erhitzt werden.

« zurück zur Übersicht

Induktionsherd, 1 Zone von Bartscher

Induktionsherd, 1 Zone von Bartscher

Induktionsherd, 3 Zonen von Bartscher

Induktionsherd, 3 Zonen von Bartscher

Induktionsherd, 1 Zone von Bartscher

Induktionsherd, 1 Zone von Bartscher

Induktionsherd, 2 Zonen von Bartscher

Induktionsherd, 2 Zonen von Bartscher

Induktionherd, 2 Zonen von Bartscher

Induktionherd, 2 Zonen von Bartscher

Induktions-Wokherd, 1 Zone von Bartscher

Induktions-Wokherd, 1 Zone von Bartscher

Induktions-Wokherd, 1 Zone von Bartscher

Induktions-Wokherd, 1 Zone von Bartscher

Induktions-Wokherd, 1 Zone von Bartscher

Induktions-Wokherd, 1 Zone von Bartscher

Induktions-Wokherd, 1 Zone von Bartscher

Induktions-Wokherd, 1 Zone von Bartscher

Induktions-Wokherd, 1 Zone von Bartscher

Induktions-Wokherd, 1 Zone von Bartscher