Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15

Wiegemesser auf Lusini.de

Steakmesser

Steakmesser

Steakmesser Paris

Steakmesser Paris

Profi-Kellnermesser

Profi-Kellnermesser

Steakmesser Chippendale

Steakmesser Chippendale

Steakmesser Liverpool

Steakmesser Liverpool

Steakmesser London

Steakmesser London

Kellnermesser von APS

Kellnermesser von APS

Messerbänkchen von APS

Messerbänkchen von APS

Käsemesser von Recknagel

Käsemesser von Recknagel

Konditormesser von FMprofessional

Konditormesser von FMprofessional

Messerschärfer von BUFFALO

Messerschärfer von BUFFALO

Steakmesser von Amefa

Steakmesser von Amefa

Steak-/Pizzamesser York

Steak-/Pizzamesser York

Kellnermesser von Pulsiva

Kellnermesser von Pulsiva

Messer von PAPSTAR

Messer von PAPSTAR

Messer von PAPSTAR

Messer von PAPSTAR

Messerschärfer von VEGA

Messerschärfer von VEGA

Steakmesser-Klassik Baguette

Steakmesser-Klassik Baguette

Wiegemesser

Ein Wiegemesser, so denkt mancher Hobbykoch, ist entbehrlich. Aber wer schon einmal mit einem Wiegemesser gearbeitet hat, der wird es nie wieder gegen ein Küchenmesser eintauschen wollen. Ein Wiegemesser ist perfekt ausbalanciert und durch seine geschwungene Formgebung hervorragen geeignet, in kurzer Zeit Kräuter oder Würzgemüse klein zu schneiden. Wiegemesser gibt es für jede Küche und für jeden Bedarf in der passenden Ausführung. So finden sich Messer, die mit einer Hand zu bedienen sind und insbesondere für kleine Verarbeitungsmengen geeignet sind.

Wer hingegen einen ganzen Kräuterstrauch zerkleinern möchte, wird in einem großen Wiegemesser mit drei Schneiden einen zuverlässigen und schnell arbeitenden Helfer finden. Aus diesem Grunde bietet der Online-Shop Lusini.de auch eine ganze Reihe von Wiegemessern an, die die ganze Palette der Einsatzbereiche abdecken. Allen Wiegemessern, die im Angebot von Lusini.de vorgehalten werden, ist jedoch eine ausgesprochen hohe Qualität gemeinsam. Mit solchen Wiegemessern lässt es sich schnell arbeiten. Das Kräuteraroma landet auf dem Teller und nicht auf dem Schneidebrett.