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Töpfe auf Lusini.de

Bratentopf, 1,9 l von VEGA

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Kochtopf-Set, 8-teilig von Pulsiva

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Suppentopf, 6,2 l von Lacor

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5 l Pasta-Koch-Einsatz von VEGA

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Kochtopf-Set, 6-teilig von VEGA

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Töpfe

Die Anforderungen an das Kochgeschirr sind in gastronomischen Einrichtungen, Großkücheneinrichtungen oder bei Catering-Unternehmen ganz anders als die Anforderung in der häuslichen Küche. Daher wird für den Gastrobedarf eine große Vielzahl verschiedener Töpfe und Pfannen angeboten. Die für die Gastronomie geeigneten Kochtöpfe sind nicht nur um ein Vielfaches größer als diejenigen, die in einem privaten Haushalt Verwendung findet, sondern sie besitzen auch ganz andere Eigenschaften.

Töpfe für die Gastronomie

Das Kochgeschirr, dass in der Gastronomie zum Einsatz kommt, besteht zum überwiegenden Teil aus Chrom-Nickel-Stahl und ist dadurch besonders gut für die Verwendung auf Induktionsherden geeignet. Ein weiteres augenscheinliches Merkmal der Töpfe zum Grossküche einrichten besteht darin, dass die Fleischtöpfe,

Suppentöpfe oder Kasserollen mit einem praktischen breiten Schüttrand versehen sind, durch den ein problemloses Abgießen des Kochwassers ermöglicht wird.

Töpfe in verschiedenen Ausführungen

Da in den Hotelküchen und Küchen der verschiedensten Restaurants auch Speisen in sehr großen Mengen zubereitet werden müssen, sollten auch verschiedene Töpfe und Bräter mit einem sehr großen Fassungsvermögen vorhanden sein. Diese großen Behälter werden vor allem für die Zubereitung von Kartoffeln, Nudeln, Reis, Fleisch, Bratkartoffeln und den unterschiedlichsten Gemüsebeilagen benötigt. Jeder Topf ist zudem in den anderen stapelbar, was sich in der Gastronomie als besonders Platz sparend bewährt hat.