Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15

Konvektomatenblech auf Lusini.de

Bratblech von VEGA

Bratblech von VEGA

Thekenblech von Pulsiva

Thekenblech von Pulsiva

GN-Bleche Edelstahl

Lochblech von Bartscher

Lochblech von Bartscher

Lochblech, GN 1/1 von Bartscher

Lochblech, GN 1/1 von Bartscher

Backblech von Bartscher

Backblech von Bartscher

GN-Blech, GN 1/1 von BLANCO

GN-Blech, GN 1/1 von BLANCO

Lochblech von Bartscher

Lochblech von Bartscher

Bratblech von VEGA

Bratblech von VEGA

Backblech von VEGA

Backblech von VEGA

Backblech von VEGA

Backblech von VEGA

Tropfblech Sierra von VEGA

Tropfblech Sierra von VEGA

Backblech von Bartscher

Backblech von Bartscher

Pizzablech von FMprofessional

Pizzablech von FMprofessional

Lochblech von Bartscher

Lochblech von Bartscher

Konvektomatenblech

Zu einer guten Ausstattung in einer gewerblichen Küche gehört auch die Verwendung hochwertiger und zuverlässiger Bleche. Das Konvektomatenblech ist dabei sehr vielseitig einsetzbar und ist speziell für den Heißluftofen in professionellen Küchen konstruiert.

Konvektomatenblech – beste Qualität für die professionelle Küche

Konvektomatenbleche sind den Bedürfnissen einer Großküche entsprechend gefertigt und somit dem stressigen Alltag in der Gastronomie gewachsen. Sie bestehen standardgemäß aus Edelstahl und sind meist noch mit einer doppelten Antihaftbeschichtung versehen, sodass sich alle Speisen und Essensreste besonders gut ablösen lassen. Das Material ist dabei so beschaffen, dass es nicht rostet und wenig kratzeranfällig ist, daher sind die Bleche problemlos über einen langen Zeitraum hinweg einsetzbar. Die Konvektomatenbleche zeichnen sich zudem dank ihrer schweren Qualität durch ihre Stabilität aus,

sodass sie auch unter höherer Belastung nicht zerbeulen und ihre Form behalten.

Konvektomatenblech – in verschiedenen Ausführungen erhältlich

Konvektomatenbleche können in unterschiedlichen Größen, Dicken und Formen bestellt werden. Diese entsprechen jedoch alle der Gastro-Norm, sodass sie in jeden beliebigen Heißluftofen passen. Generell kann man sich jedoch zwischen flachen Blechen mit einem niedrigen Rand und höheren Wannenblechen z.B. für Aufläufe und Speisen mit viel Flüssigkeit, entscheiden. Dabei sind die verschiedenen Bleche jeweils zwischen 20mm und 65mm dick, je nach individuellem Verwendungszweck kann hier also das richtige Blech bestellt und verwendet werden. Das passende Konvektomatenblech jetzt gleich hier günstig online auf Lusini.de – Ihrem Online-Shop für Gastronomie und Hotellerie – bestellen und kaufen.