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Kombidämpfer

Garen ganz nach Ihrem Geschmack? Kombidämpfer von Lusini

Das ideale und optimale Garen der unterschiedlichsten Speisen erreichen Sie mit einem speziellen Kombidämpfer. Die Geräte erhöhen den Wirkungsgrad in Ihrer Großküche, da mit dieser durchaus wirtschaftlichen Großküchentechnik die verschiedenartigsten Lebensmittel ohne eine Geschmacksübertragung zeitgleich gegart werden können. Gerade deshalb gelten sie für viele Gastronomen, Hoteliers und Caterer als unverzichtbares Equipment in der Gastronomie. Auf Grund des Dampfgehaltes ermöglichen kurze Garzeiten den wichtigen Erhalt von Nährstoffen und Vitaminen der Gerichte. Gerade heutzutage ist Kochen mit der Erhaltung der Vitamine sehr wichtig und daher ein unbedingt zu beachtendes Kriterium. Wie schön ist es also, Ihrem Gast mitteilen zu können, dass die Vitamine in dem Gemüse noch erhalten sind und er sich darüber keine Gedanken machen muss — und das dank Ihrer professionellen Großküchentechnik. Außerdem verkocht mit einem Kombidämpfer auch nicht das Gemüse, sondern es ist immer noch bissfest und sehr lecker. Das ist selbstverständlich ein meilenweiter Unterschied, als wenn das Gemüse im Kochtopf zu lange in kochendem Wasser gekocht wird. Mit dem Kombidämpfer garen Sie durch das vorsichtige Dämpfen leckeres Gemüse und schmackhafte Kartoffeln. Durch die Brat- oder Back-Funktion dieser Küchentechnik nutzen Sie darüber hinaus das Prinzip eines Heißluftbackofens. Sie können beispielsweise Schweinebraten, Entenbraten, Rinderbraten, Wildbraten und Geflügel braten. Genauso können Sie Pommes, Kroketten, Herzoginkartoffeln, Ofenkartoffeln, Desserts, Kuchen, Kekse und Plätzchen backen. Sogar Grillen ist mit dem Kombidämpfer möglich. Das ist besonders vorteilhaft, wenn Sie bereits einen Braten vorgebacken haben und ihn nachträglich mit einer köstlichen Kruste versehen möchten. Das gibt dem Fleisch ein ganz besonderes Aroma und somit das gewisse Etwas. Daher eignen sich Kombidämpfer als Multitalent für Großküchen sowie Restaurantküchen jeder Art. Bei modernen Geräten wird der Garablauf sogar elektronisch gesteuert. Mit diesen Alleskönnern steigern Sie die Qualität und Wirtschaftlichkeit Ihres Gaststättengewerbes. Finden Sie jetzt auf Lusini.de den Kombidämpfer, der zu Ihrer Gastronomie passt, und steigern Sie den Wert Ihrer Großküche.

Großküchentechnik die begeistert

Kombidämpfer sind Edelstahlmöbel und daher sehr pflegeleicht. Sie sind durch die Edelstahlbeschichtung sehr leicht zu reinigen; dies ist besonders aus HACCP Gründen in Großküchen wichtig. Außerdem verfügen Kombidämpfer über eine sehr hohe Lebensdauer. Das gut isolierte Edelstahlgehäuse, der rundlich gearbeitete Garraum aus Edelstahl und auch die Lüfterräder mit ihrem korrosionsfreien Spezialedelstahl bieten Exklusivität für den täglichen Gebrauch. Auch auf Türen mit Doppelverglasung und selbstschmierende Scharniere muss bei dem Equipment für Großküchen nicht verzichtet werden. Eine Touch-Screen-Steuerung zur einfachen Bedienung und Überwachung Ihrer gewünschten Garprozesse gehört zum normalen Standard dieser Form von Großküchentechnik. Daher ist es kinderleicht, auch Ihre individuellen Einstellungen in den Kombidämpfer einzugeben. Ein Kombidämpfer sollte wirklich in keiner Großküche fehlen!

Die serienmäßigen Kerntemperaturfühler, die Innenbeleuchtung des Garraums oder die Schnellkühlung bei offener Tür sind Selbstverständlichkeiten der Großküchentechnik. Kochen, Dämpfen, Braten und sogar Grillen von Lebensmittel im Temperaturbereich von 30°C - 260°C werden somit zu einem ersichtlichen Vergnügen. Sicherheitstemperaturbegrenzer, Motorschutzschalter, ein Sicherheitsventil gegen Überdruck und ein Türkontaktschalter komplettieren die umfangreiche Sicherheitsausstattung. Die platzsparenden Kombidämpfer sind wirklich in jeglicher Hinsicht des Kochens ein Multitalent und gehören daher zur unverzichtbaren Großküchentechnik.

Ideale Küchentechnik für Gastronomie, Hotellerie und Catering

Kombidämpfer gibt es ab drei Blecheinschüben bis hin zu zwanzig Einschüben in unterschiedlichen Maßen und Ausführungen. Dadurch ist die Großküchentechnik bestens für den Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung geeignet. Das professionelle Multitalent für Cafés, Restaurants, Catering oder den Hotelbedarf ist energiesparender, vielseitiger und komfortabler einsetzbar als herkömmliches Equipment der Küchentechnik, wie zum Beispiel ein einzelner Herd, Heißluftofen oder Grill.

Bestellen Sie Ihren Kombidämpfer und weitere Küchengeräte noch heute online bei Lusini.de. Die Vorteile des Online-Shoppings liegen auf der Hand: Sie können verschiedene Produkte problemlos und bequem von zu Hause oder dem Büro aus miteinander vergleichen, ohne dabei kostbare Zeit für Fachhandel, Katalog und Co. aufzuwenden ¬— so einfach kann die Planung Ihrer Großküche sein! Bei Fragen zur Wartung Ihres Geräts, der Beschaffung von Ersatzteilen oder sonstigen Angelegenheiten steht Ihnen unser Kundendienst selbstverständlich gerne zur Verfügung.

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