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Sous Vide, 12,5 l von BUFFALO

Artikelnummer: VBSVG49G37VU
Produktinformation
Verkauf und Versand Lusini.de
    • Produktbeschreibung

      • Wasserbad
      • Temperaturgenauigkeit +- 0,5 °C
      • LCD-Display
      • Alarm bei zu wenig Wasser
      • 0-99 Stunden Zeituhr
      • 2 Jahre Vollgarantie

      Als Vakuumgaren bzw. Sous-vide bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C in einem Wasserbad. Bei diesem langsamen und gleichmäßigen Kochvorgang bleiben Geruch, Aroma, Nährstoffe und natürlich der Geschmack erhalten. Das Sous Vide von Buffalo ist aus hochwertigem Edelstahl hergestellt. Das Sous Vide lässt das Wasser zirkulieren, wodurch es eine konstante Temperatur behält. Die Bedienung erfolgt via LCD-Display. Bei zu wenig Wasser innerhalb des Gerätes erfolgt automatisch ein Alarm. Abgerundet wird das Sous Vide durch eine 0 bis 99 Stunden Zeituhr.

    • Verkäufer-Info

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