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Sonstige Herde

Sonstige Herde

Neben Standardherden, wie Gasherde, Elektroherde oder Induktionsherde werden in der Gastronomie auch noch diverse andere Möglichkeiten zur Erhitzung von Lebensmitteln benötigt, sodass wir Ihnen eine Menge an sonstigen Herdquellen anbieten. Diese sind dabei speziell für den Einsatz in einem gewerblichen Unternehmen produziert worden und zeichnen sich durch ihre hochwertige Gastro-Qualität aus.

Kochkessel

Kochkessel gehören zum traditionellen Kochgeschirr, denn in diesen wurden schon seit vielen Jahrhunderten Speisen über offener Flamme zubereitet. Heutzutage werden Kochkessel für gastronomische Betriebe hingegen als einteilige gasbetriebene Geräte oder elektrobetriebene Geräte angeboten. Diese großen Kessel werden hier für die Herstellung von großen Mengen an Speisen, wie z.B. Suppen, Kartoffeln oder Nudeln verwendet. Die Kochkessel können nämlich bis zu 100 Litern Flüssigkeit fassen und lassen sich über ein Thermostat auf die gewünschten Temperaturen einstellen. Die Kessel bieten wir Ihnen dabei in verschiedenen Größen und Ausstattungen an, sodass Sie diese passend zu Ihren individuellen Bedürfnissen auswählen können. Mit den Gastronomie-Geräten in unserem Sortiment setzen wir dabei auf die Expertise von erfahrenen Herstellern von wie z.B. von den Firmen Bartscher und Saro.

Brenner

Brenner werden in der Gastronomie vor allem zum Flambieren sowie zum Karamellisieren von Zucker verwendet. Die bekannteste Süßspeise ist hier wohl die Creme Brulee, welche mit einer feinen, karamellisierten Zuckerschicht überzogen ist. Die Brenner lassen sich dabei praktisch in der Hand halten und sind mit Gaskartuschen verbunden, die in verschiedenen Größen erworben werden können. Die Flammen können dabei je nach Bedarf geregelt werden und sind dann entweder größer und stärker bzw. kleiner und schwächer.

Softcooker

Softcooker werden in der Gastronomie zur Warmhaltung von bereits zubereiteten Speisen verwendet. Mit einer speziellen Technologie wird hier ein Abkühlen der Speisen verhindert bzw. ein erneutes Aufwärmen ist nicht notwendig, was nämlich den Geschmack der einzelnen Gerichte beeinträchtigen würde. Die Minimaltemperatur die das Gerät erreichen kann liegt beim Softcooker dabei bei ca. 20°C und die Maximaltemperatur bei 100°C. Die Softcooker können je nach Größe für Gefäße mit bis zu 50 Litern Inhalt verwendet werden. Die Heizstäbe sind dabei ausreichend geschützt und zudem mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet.

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