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Vakuumiergeräte

Durch die Verwendung von Vakuumiermaschinen verlängert sich die Haltbarkeit von frischen oder bereits zubereiteten Lebensmitteln um das Drei- bis Fünffache. Im Sortiment von Lusini.de führen wir ausschließlich hochwertige Qualitätsprodukte namhafter Hersteller und garantieren Ihnen somit Gastronomiebedarf, welches direkt auf die Bedürfnisse des Gastgewerbes ausgerichtet ist.

Vakuumiergeräte und Zubehör für Gastronomie und Handel

Professionelle Vakuum-Verpackungsmaschinen in der Gastronomie verfügen im Normalfall über eine Kammer zur Steigerung der Qualität der eingeschweißten Produkte. Vor dem Erwerb sollten Sie auf die unterschiedlichen Produkteigenschaften der einzelnen Produkte achten. Wichtige Eigenschaften sind die Leistungsstärke der Vakuumpumpe sowie die Unterscheidung nach der Schweißnaht. Die Doppelschweißung eignet sich dabei besonders für die Verdrängung von Fett und Feuchtigkeit bei bereits zubereiteten Speisen, während die Trennschweißung den Beutelüberhang bei Schweißvorgang automatisch abtrennt. Als Zubehör eignen sich höhenverstellbare Einlegeplatten für die optimale Positionierung der Produkte oder ein fahrbares Untergestell für eine bessere Beweglichkeit und optimierte Raumnutzung.

Vorteile einer Vakuumiermaschine

Vakuumierer garantieren Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit und eine perfekte Hygiene bei der Lagerung gemäß HACCP-Normen. Zudem erreicht man bei einigen Lebensmitteln eine verbesserte Produktqualität durch eine Produktreifung in der Verpackung. Eine verlängerte Produkthaltbarkeit führt zudem zu Kosteneinsparungen und einer entsprechenden Umsatzsteigerung für Ihren Betrieb.

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