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Messer für die Profi-Küche bei Lusini.de:

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Brotmesser Messina von VEGA

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Ausbeinmesser, 15 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 15 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 15 cm  von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 15 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 15 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 15 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

Ausbeinmesser, 13 cm von Felix Solingen

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Messer Gastronomie

Nichts ist für Restaurantbesitzer, abgesehen von einem gut funktionierenden Herd, so wichtig wie eine große Auswahl an Messern für die Gastronomie, deren Qualität ausgezeichnet ist.

Messer, für professionelles Kochen

Wer Messer für die Gastronomie in der Küche zur Verfügung hat, die zum einen eine Klinge haben, die erstens so scharf ist, dass man mit ihr durch Tiefgefrorenes schneiden könnte und zweitens aus rostfreiem Edelstahl besteht und zum anderen einen Griff haben, der, da man ja nicht mit dem Messer beim Schneiden wegrutschen möchte, fest und angenehm in der Hand liegt, kann allerhand Speisen zubereiten, ohne dafür besonders viel Zeit, Kraft und Anstrengung investieren zu müssen.

Messer für die Gastronomie - Mit dem richtigen lässt sich alles in der Küche zubereiten

Mit einem Küchenmesser, das den genannten Kriterien gerecht wird, kann man, wenn man beispielsweise vorhat, eine Suppe zu kochen, problemlos jede Art von Gemüse, das man für die Suppenherstellung benötigt, in Windeseile kleinschneiden. Auch die Zubereitung aufwändiger Gerichte wird mit einem guten Messer für die Küche ein Kinderspiel; so lassen sich aus einem großen Fleischstück blitzschnell kleine Fleischwürfel oder Steaks zaubern, so dass man seinen Gästen z.B. frische amerikanische Hamburger anbieten kann. Weiterhin sind auch Kartoffelgerichte, für die der Koch mit einem Messer von minderer Qualität ja eine Ewigkeit gebraucht hätte, unglaublich schnell zubereitet. So kann man seinen Gästen Speisen wie Kartoffelgratin, Kartoffelauflauf, Bratkartoffeln mit Ei und Zwiebeln mühelos vorsetzen.