Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15
Ostern

Ostern bei Lusini.de:

Die Tage werden wieder länger und die Temperaturen sind schon im zweistelligen Bereich angekommen. Der Frühling ist zum Greifen nah und auch Ostern steht wieder vor der Tür. Jetzt zieht es Ihre Gäste nicht nur ins Freie, auch Kurztripps stehen hoch im Kurs. Besonders die Osternfeiertage sind eignen sich hierfür hervorragend und sind besonders für Familienausflüge beliebt. Damit Gastronomie und Hotellerie bestens für den Ansturm gerüstet sind, finden sie hier alle passenden Produkte für eine schöne Osterzeit.


Unsere Bestselleralle Artikel anzeigen

Heritage Collection

Universalglas, 230 ml von VEGA

Universalglas, 230 ml von VEGA

Tulpentopf Parvin von VEGA

Tulpentopf Parvin von VEGA

Hänger Ei Poetry von VEGA

Hänger Ei Poetry von VEGA

Porzellan-Serie Sidina

Glas-Serie Fortius

Deko-Glas mit Cloche von VEGA

Deko-Glas mit Cloche von VEGA

Schalen FRIDA

Etagere Leonie, 3-stufig von VEGA

Etagere Leonie, 3-stufig von VEGA


Die passende Deko zum Osterbrunch jetzt im Set kaufen

Alles zusammen nur 27,43 EUR 32,64 EUR

Set in den Warenkorb legen

Im Warenkorb können Sie die Mengen variieren und bei Bedarf einzelne Produkte aus dem Set entfernen

Tabletopalle Artikel anzeigen

Besteck-Serie Monte Carlo

Porzellan-Serie Intense

Glas-Serie Nostalgie

Porzellan-Serie OSSORA

Buffet-Organisationmehr zum Thema



Osterdeko: Stimmungsvoll & voll im Trendmehr Deko entdecken

Tulpenbund Putri von VEGA

Tulpenbund Putri von VEGA

Deko-Hasen von VEGA

Deko-Hasen von VEGA

Hänger Ei von VEGA

Hänger Ei von VEGA

Aufsteller Hase von VEGA

Aufsteller Hase von VEGA

Vase Eierschale von VEGA

Vase Eierschale von VEGA

Deko-Streu-Springtime von VEGA

Deko-Streu-Springtime von VEGA

Streu Eier von VEGA

Streu Eier von VEGA

Fisch am Karfreitag

Viele Locations bereiten für die Feiertage spezielle Oster-Angebote vor und übertrumpfen sich gegenseitig mit ausgefeilten Spezialitäten. Der Klassiker ist natürlich das Fisch-Menü am Karfreitag, das der alten christlichen Tradition folgt, an diesem Tag auf Fleisch der „Tiere des Himmels und der Erde“ zu verzichten, die auch in vielen heimischen Esszimmern befolgt wird. Die Zubereitungsmöglichkeiten von Fisch sind vielfältig. Wichtig ist, dass der Fisch möglichst frisch und gut gereinigt ist. Die beliebtesten Fische für das Karfreitags-Menü sind Lachs, Seelachs, Kabeljau, Forelle und Rotbarsch.

Gänge-Menü zum Ostersonntag

Die Küche bleibt kalt zu Ostern – nach dieser Devise gönnen sich viele Familien ein festliches Ostermenü im Restaurant. Häufig werden Lamm und Kalb kreativ in Szene gesetzt und von ausgefallenen Spezialitäten begleitet. Küchen-Profis können sich austoben und mit ihrem Können begeistern.

Trend: Osterbrunch

Die Deutschen lieben es, zu brunchen. Den Ostersonntag und -montag nehmen sie gerne zum Anlass, um bei Special Brunches einen entspannten Feiertag zu verbringen. Diese werden inzwischen vielfach und in einer großen Variationsbreite angeboten – denn jeder Gastronom möchte mitmachen und vom Ostergeschäft profitieren.

Nicht vergessen: das „Drumherum“

Kitschige Osterdeko muss nicht sein – mit frischen, modernen Deko-Ideen, Frühlingsblumen und stimmungsvollen Highlights lassen sich Akzente setzen – auch ohne kitschige Osterhasen und Plastik-Eier. Tipp: Spezielle Menükarten sorgen für das gewisse Etwas. Besonders familienfreundliche Restaurants und Hotels sollten darüber nachdenken, eine Ostereiersuche für die Kleinen auszurichten – das kommt an und bleibt Ihren Gästen lange im Gedächtnis. Das Team von Lusini.de wünscht Ihnen ein frohes und erfolgreiches Osterfest!