Sie sind selbst Praktiker aus der Gastronomie? Entwickeln Sie Ihre Fertigkeiten in einem Profi-Kurs bei Beate Wöllstein weiter und lassen Sie sich von den vielen Neuheiten und Möglichkeiten inspirieren, die die moderne Patisserie bereit hält.
Durch Beate Wöllsteins jahrzehntelange Erfahrung in internationalen Spitzenhäusern lernen Sie Möglichkeiten kennen, durch raffinierte Kunstgriffe Ihre Produkte zu verfeinern.
Mobile Inhouse-Schulung
Hotel- oder Restaurant-Küchen haben oft ganz besondere Ansprüche, die nach einer maßgeschneiderten Lösung verlangen.
Mit hohem Anspruch bietet Beate Wöllstein für Ihre Profi-Einrichtung Kurse an, die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. So gehen Sie zu 100% sicher, dass die individuellen Anforderungen Ihres Geschäftsmodells voll und ganz erfüllt werden.
Produktentwicklung
Für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie, für
Hotelketten, Caterer und Fachmagazine entwickelt Beate Wöllstein neue, innovative und kreative Rezepte, Produkte oder ganze Produktlinien. Dazu gehören unter anderem exklusive Torten-Kollektionen, Dessert-Menüs
und Trendprodukte aus der Welt der Patisserie und Confiserie.
Beratung
Für Ihr Unternehmen erhalten Sie bei Wöllsteins Desserthaus kompetente Beratung, wenn Sie Ihr Sortiment erweitern oder die Produktion im süßen Bereich umstellen wollen. Das Team von Beate Wöllstein geht gezielt auf Ihre Kernkompetenzen und Ihr Sortiment ein, um gemeinsam mit Ihnen die optimale Produktentwicklungs-Strategie zu erarbeiten.