Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15
Pizzeria

Alles für Ihre Pizzeria bei Lusini.de

Tabletop-Ideen für echte Italieneralle anzeigen

Porzellan Pastateller Classic

Porzellan Pastateller Classic

Steakmesser

Steakmesser

Steakgabel

Steakgabel

Steak-/Pizzamesser York

Steak-/Pizzamesser York

Parmesandose mit Löffel

Parmesandose mit Löffel

Menage Comfort 5-teilig

Menage Comfort 5-teilig

Espresso-Obertasse Nissa

Espresso-Obertasse Nissa

Eisbecher Gelato

Eisbecher Gelato

Zelltuchservietten im 250-er Pack

Zelltuchservietten im 250-er Pack

Kleinkörbchen 4-eckig

Kleinkörbchen 4-eckig

Tischkorb TKS

Tischkorb TKS

Besteckschrank

Besteckschrank

Küche & Take Awayalle anzeigen

Pizza-/Backblech rund

Pizza-/Backblech rund

Thermobox Pizza, 21 l von Pulsiva

Thermobox Pizza, 21 l von Pulsiva

Haltertasche von Pulsiva

Haltertasche von Pulsiva

Pizzeria

Wer eine Pizzeria eröffnen möchte, der braucht nicht nur das Können, sondern auch das Drumherum - eine Ausstattung mit der man professionell und qualitativ arbeiten kann ist nicht nur für jede Pizzeria, sondern auch für jede andere Gaststätte enorm wichtig. Der Gast einer Pizzeria erwartet italienisches Flair, welches mit dem passenden Ambiente geschaffen werden kann.

Was man alles benötigt

Ein guter Arbeitsplatz ist für jeden Küchenchef unabdingbar. Deshalb sollte ein gut ausgebauter und gekühlter Pizzatisch nicht fehlen. Das Vorbereiten des Teiges und das spätere Ausziehen bedarf einiges an Platz.

Anschließend sollten die Zutaten zum Belegen bereits griffbereit auf dem Pizzakühlaufsatz bereit legen. Ein guter Pizzaofen ist das A und O. Der Teig sollte unter optimalen Bedingungen gebacken werden, um ein unvergessliches Genusserlebnis zu erziehlen. Zum Pizzeria Bedarf zählen des Weiteren Pizzableche (meist in 2 verschiedenen Größen), eine Pizzaschaufel und um die Pizza dem Gast schlussendlich auch gut anbieten zu können, ist ein Pizzaschneider sehr hilfreich - dann legt man die Pizza aufgeschnitten auf einen großen Pizzateller mit niedrigem Rand und sie ist zum Genießen bereit. Dazu wird gerne ein Glas Wein getrunken, welcher in einem speziellen Rotwein- bzw. Weißweinglas serviert wird.