Firma
MarkenGeschirrBesteckGläserMöbelKücheBuffetTake-awayBerufsbekleidungHotelbedarfTextilienSpeisekarten & TafelnTischzubehörDekoSchutzprodukteBarzubehör
Alle MarkenOutdoormöbelAlle SerienNeuheitenThemenweltenSale
 
 
Banner für die Zukunft in Gastronomie und Hotellerie
Banner für die Zukunft in Gastronomie und Hotellerie
Banner für die Zukunft in Gastronomie und Hotellerie
Banner für die Zukunft in Gastronomie und Hotellerie

LUSINI Magazin: Wissen, Trends & Inspirationen

Material-Guide Besteck

Das Besteck ist die Visitenkarte Ihrer Tischkultur und ein wichtiger Bestandteil eines stilvoll gedeckten Tisches! Bei uns finden Sie deshalb Besteck, das sich

Die Kunst der Mixologie

Mixologie beschreibt die Kunst, Cocktailrezepte selbst zu kreieren oder zu überdenken. Eine Kunst, die in den letzten Jahren zum echten Trend geworden ist.

Denim – der Trendstoff erobert die Gastronomie

Weiße Kochjacken, karierte Hosen und schwarze Schürzen: Die klassische Farbgebung der Gastronomie wirkt edel, aber auch sehr klassisch und bietet wenig Raum

So funktioniert der Denim-Look!

Denim eignet sich perfekt als Arbeitskleidung für ihr ganzes Team – von der Küche bis zum Service. Durch die unterschiedlichen Waschungen kann Denim vielfältig

Bequeme Schuhe für Langes Stehen: Test und Modelle im Vergleich bei LUSINI

In unserem täglichen Leben und besonders in bestimmten Berufen verbringen wir viel Zeit auf unseren Füßen. Daher ist es unabdingbar, das richtige Paar Schuhe

Gesundheitszeugnis und Infektionsschutz-Belehrung: Grundlagen der Personalhygiene und Hygieneschulung

Hygiene steht bei der Zubereitung von Speisen an erster Stelle. Dabei sind nicht nur Lebensmittelhygiene und die Küchenreinigung wichtig, sondern auch die

Speisekarten designen: Aufbau, Preiskalkulation und Marketingstrategien

Die Speisekarte ist mit ein wichtiges Aushängeschild für das eigene Lokal. Bevor es mit der Gestaltung losgeht, sollten sich Gedanken gemacht werden, was

Glas Arten: Herstellung, Verwendung und Reinigung

Meist besteht Glas aus Quarzsand, Soda, Kalk und Pottasche. Zusätzlich wird auch Bruchglas aus der Produktion und je nach Glashütte noch weitere Materialien

Schiefertafel beschriften: Ideen für die Gastronomie

Angebotstafeln im individuellen Design sind eine perfekte Visitenkarte für den Betrieb. Immer mehr Gastro-Konzepte setzen dabei auf das alte Kunsthandwerk der

Selbstgemachte Limonaden: die besten Rezepte

Damit Sie mit abwechslungsreichen Limonaden bei Ihren Gästen punkten können, hat LUSINI für Sie einige leckere Rezepte zusammengestellt. Diese sind nicht nur

Hygienekontrolle Gastronomie: Ihr Leitfaden zu Vorschriften und Best Practices

Die Lebensmittelhygienekontrolle steht an und es kommt ein ungutes Gefühl auf. Wer wird kontrolliert? Was wird kontrolliert? Was sind mögliche Folgen? Auf

Küchenhandschuhe - Einsatz, Pflichten und richtige Verwendung

In der Lebensmittelindustrie ist das Tragen von Handschuhen oft Pflicht – in der Gastronomie nicht. Unter den Köchen scheiden sich die Geister, ob das Arbeiten

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5