Opalglas, auch bekannt als Kryolithglas, hat sich in der Gastronomie und Hotellerie als ein äußerst beliebtes Material für Geschirr fest etabliert. Unser
So gelingt nachhaltiges Catering und Fingerfood: Nachhaltigkeit geht jeden Menschen etwas an. Ebenso die Gastronomie. Viele Gastrobetriebe achten bereits auf
Der Lemon-Curd auf Schokostreuseln mit frischen Beeren und Baiser-Tupfen sorgt für eine süß-saure
Hippendekor ist eine tolle und schnell zu machende Deko und eignet sich perfekt zum
Knusprig und exotisch: Der leckere Schoko-Brownie wird von einem feinen Mango-Ragout
Der perfekte Mix aus Crunch und Süß: Der Rhabarber-Crumble mit Vanilleeis und Knusperstreusel ist eine fruchtige
Um Ihre Hauptspeise cremig abzurunden, eignet sich Pannacotta ideal. Mit Abrieb der Tonkabohne und Erdbeer-Coulis erhält sie ein ganz besonderes
Süß, frisch und fruchtig: Mit dem Lavakuchen auf Minz-Pesto und frischen Erdbeeren ist ein vielfältiges Geschmackserlebnis für ihre Gäste
Der perfekte Begleiter, nicht nur zu Spargel: Sauce Hollandaise einfach und schnell selbst
Bekanntem neuen Glanz verleihen, so bekommen die Rösti eine besondere Note. Mit grünem und weißem Spargel, Räucherlachs und Salat als Beilage verfeinert,
Fastfood mal anders: Ein leckerer und gesunder Lachsburger wird durch frittierte Spargelspitzen perfekt
So wird der Spargel ein wenig orientalisch: Mit leckerem Paprika-Hummus und pochiertem Ei schmeckt das Bauernbrot besonders.