Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15

Hammelfleisch, Schaffleisch, Schöpsernes oder Lämmernes -
Lammfleisch hat mittlerweile viele Namen

In Deutschland traditionell eher wenig konsumiert gilt Lammfleisch besonders in den Küchen des Mittelmeerraumes, wie denen des Nahen Ostens und Nordafrikas als besonders beliebte Delikatesse. Die Bezeichnung Lammfleisch trifft auf jegliche, vom Schaf abstammende Fleischart zu sofern das Tier zum Zeitpunkt des Schlachtens nicht älter als 12 Monate ist. In dieser Infografik über das Lamm hat Lusini.de alles Wissenswerte rund um die Nährwerte, Verwendung und Zubereitungsmöglichkeiten von Lammfleisch anschaulich auf einem Blick für Sie zusammengefasst. Nutzen Sie zukünftig jedes Stück vom Lamm und überraschen Sie Ihre Gäste mit besonderem Wissen und neuen Kreationen! Jetzt kostenlos downloaden!

Lusini Infografik Lammfleisch

Unsere Empfehlungen: Alle Produkte anzeigen

Fleischgabel

Fleischgabel

Fleischpinzette

Fleischpinzette

Fleischwolf, 10 kg/h von Bartscher

Fleischwolf, 10 kg/h von Bartscher

Fleischgabel

Fleischgabel

Fleischmesser Messina von VEGA