Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15

Auf der Suche nach Besteckkästen?

Auch hilfreich: Besteckkörbe alle anzeigen

Besteckspender, 6 Köcher von VEGA

Besteckspender, 6 Köcher von VEGA

Tee-/Buffet-Organizer von Pulsiva

Tee-/Buffet-Organizer von Pulsiva

Besteck-Korb ECONOMIC von APS

Besteck-Korb ECONOMIC von APS

Tisch Set Vario II von APS

Tisch Set Vario II von APS

Besteck-Korb ECONOMIC von APS

Besteck-Korb ECONOMIC von APS

Besteckkästen

Nicht nur jede Hausfrau kennt das Problem, denn es ist sehr wohl auch in der professionellen Gastronomie bekannt: Wie verstaue ich mein Besteck am besten in der Schublade? Wohin mit den großen Teilen? Besteckkästen helfen, diese Fragen zu lösen.

Besteckkästen bringen Ordnung in Küche und Service

Wenn Gasträume und Terrasse voll sind, bleibt keine Zeit, lange nach dem passenden Besteck zu suchen. Der kleine Löffel zur Tasse, die Kuchengabel zur Sahnetorte und das Fischmesser zur Forelle blau müssen in aller Eile und trotz Hektik richtig zugeordnet werden. Besteckkästen sortieren das Durcheinander einer chaotischen Schublade und lassen jeden Handgriff perfekt sitzen. Zahlreiche Fächerkombinationen diverser Modelle ermöglichen das Verstauen auch umfangreicher Bestecksammlungen in mehreren Schubladen oder im Servierwagen für den Gastraum.

Sehr praktisch: Kombilösungen mit Besteckkästen

Besonders angenehm sind kombinierte Lösungen, die beispielsweise für den Gastraum angeboten werden. Neben einem Kasten für das Besteck bietet ein solcher Besteckschrank Platz für Serviertabletts und Servietten, für Teller und Tischdecken. Aus stabilem Holz und in verschiedenen Farben passen sie in jedes Ambiente. Für besonders breite Schubladen gibt es auch Spezialgrößen, so dass auch große Bestände mühelos erfasst werden können.Überhaupt lassen sich die praktischen Helfer nicht nur in unzähligen Modellen anschaffen, sondern auch in diversen Farben. Ein leuchtendes Blau beispielsweise hellt auch bei der Servierkraft die Stimmung auf. Was nicht in die Kästen passt, die naturgemäß nur begrenzten Platz bieten können, kommt in einen Besteckbehälter auf die Arbeitsflächen.