Whatsapp
Privat- oder Geschäftskunde? Hier wechseln!
Pfeil
service@lusini.de
Telefon: +49 89 122 335 68
Telefax: +49 89 122 326 15

Espressotasse gelb bei Lusini.de

Espressotasse gelb

Die Espressotasse gelb hat eine zierliche Form und ist aufgrund ihrer freundlichen, sonnigen Farbe bei vielen Gästen besonders beliebt. Die kleine Tasse lässt sich gut in der Hand halten, sie kann vorgewärmt werden, damit der Espresso länger hei bleibt.

Espressotasse gelb in vielen Designs

Die Espressotasse gelb wird in unterschiedlichen Größen angeboten, doch sie ist immer nur für kleine Mengen, in denen Espresso serviert wird, ausgelegt. Sie wurde aus Porzellan oder aus Keramik gefertigt und ist damit hitzebeständig. Das Material ist ziemlich bruchsicher und ist kratzfest, es erfüllt die Anforderungen für Lebensmittel und ist spülmaschinenfest. Die Espressotasse gelb wird in runder und in eckiger Form angeboten, sie ist in hoher Form erhältlich und wird nach unten hin schlanker, ebenso sind flache, gerade oder runde Formen verfügbar. Der Henkel ist rund, eckig oder in klassischer, auslaufender Form gestaltet. Verschiedene Espressotassen gelb lassen sich stapeln und sparen damit Platz.

Oft ist die Espressotasse gelb einfarbig und wird in verschiedenen Farbtönen angeboten, in Sonnengelb oder hellem Vanillegelb. Einige Tassen verfügen über einen weißen Innenbereich, andere Espressotassen gelb sind in Farbkombination mit verschiedenen Dekoren anzutreffen.

Espressotasse gelb auf dem Marktplatz für den Restaurantbedarf finden

Sie finden auf unserem Marktplatz für den Restaurantbedarf eine Vielzahl an Espressotassen gelb, so können Sie zwischen den Materialien Keramik und Porzellan, zwischen verschiedenen Farbtönen und vielen verschiedenen Formen wählen. Die Espressotasse gelb wird mit oder ohne Untertasse angeboten und ist in Verpackungseinheiten verschiedener Größen verfügbar. Sparen Sie mit uns die Suche im Fachmarkt für den Restaurantbedarf und wählen Sie auf unserem Marktplatz die Espressotasse gelb aus, zu angemessenen Preisen.